• Gratin de côtes de blettes

    Gratin de côtes de blettes

     

    Ingrédients / pour 2 personnes

     

    Réalisation

    • Difficulté
    • Préparation
    • Cuisson
    • Repos
    • Temps Total
    • Facile
    • 20 mn 
    • 50 mn
    • 10 mn
    • 1 h 20 mn

    Préparation

    Détachez les côtes des fanes. Coupez en rectangle chaque côte en n'oubliant pas d'enlever les filaments. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée environ 30 minutes. Egouttez.

    isposez sur un plat allant au four. Préparez la béchamel : Faites fondre dans une casserole les 20 g de beurre. Ajoutez la farine, tournez et liez avec du lait, salez. Portez à ébullition. Versez sur les côtes de blettes, parsemez d'emmental râpé et de noisettes de beurre. Enfournez et laissez cuire (thermostat 6, 180°C) pendant 15 minutes. 

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