• Lasagne Verde

    Voici une petite recette de lasagne à ma façon, vite faite et super fondante, la crème de pesto se marie très bien avec le poulet, et le fait qu'il soit haché apporte une douceur à l'ensemble qui font de ces lasagnes un pur bonheur gustatif !
    une recette family and friend's approved !

    ingrèdients:

    150 gr de pesto genovese
    40 cl de crème fraîche liquide
    150 gr de parmesan rapé
    350 gr de ricotta
    650 gr de filet de poulet, 
    de l'huile d'olive
    de la sauge

    pour les lasagnes
    400 gr de farine
    6 gr de sel
    4 oeufs

    pour la crème béchamel
    50 gr de beurre
    3 cs de farine
    1 litre de lait
    sel et poivre
    muscade moulu

    « Gratin de côtes de blettesRecette du tiramisu traditionnel au café par Hervé Cuisine »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :