• C'est avec cette recette que je vous souhaite une belle journée en ce mercredi

     

    Pour 4 personnes

    Préparation 30 mn

    Cuisson 35 mn

    Astuce : Faites de cette entrée un plat en y ajoutant des vermicelles de riz

    Crème de moules au curry et aux poireaux

    Crème de moules au curry et aux poireaux

    Crème de moules au curry et aux poireaux


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    Voici une petite recette pour bien débuter la semaine

    Pour réduire les frais vous pouvez remplacer les filets de sole par des filets de plie

    Personnellement je remplace les moules surgelées par des fraîches


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  • Gratin de chicon à la bolognaise

    Gratin de chicon à la bolognaise

    Gratin de chicon à la bolognaise


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  • Une recette que je me propose d'essayer un de ces jours

    Boudin blanc


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    Pour 4 à 6 personnes

    4 courgettes moyennes coupées en rondelles

    1 blanc de poireau coupé en tronçons

    1 grosse pomme de terre coupée en gros cubes

    1 litre de bouillon de poulet ou légumes

    2 CS de beurre

    1 CS de romarin

    125 ml de crème liquide légère

    60 g de pignons ou d'amandes grillées

    Sel et poivre

    Faites sauter le poireau dans le beurre sans laisser prendre couleur, 2 à 3 minutes.

    Ajouter la pomme de terre, les courgettes et le bouillon.

    Saler et poivrer, ajouter le romarin.

    Laisser mijoter 20 minutes.

    Passer le potage au mixeur pour qu'il soit lisse et crémeux.

    Ajouter la crème, mélanger; si le potage semble trop épaix, l'allonger avec un peu de bouillon chaud.

    Verser dans des bols et garnir chaque portion de pignons ou d'amandes grillées.


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